TSV Dithmarschen e.V. / Tierheim Tensbüttel

Du bist / Sie sind der
Besucher im Jahr 2017

Name: Lady
Rasse: Dogo Canario (spanische Dogge)
Alter:1 1/2 Jahre
Farbe: Schwarz - braun gestromt

Wir sind leider schon die dritte Vermittlungs Stelle. Zu ihren Wesen gibt es zu sagen,
sie ist treu sie braucht eine starke Führung also nur etwas für erfahrende Hundehalter!!!
Sie kann mit anderen Hunden zusammen spielen wobei Vorsicht geboten ist sie besitzt einen Schlüsselreiz und den kennen wir leider nicht, sie sollte aus diesem Grund allein gehalten werden und nicht in ein Haus kommen wo ein hund vorhanden ist sie kann auch nicht mit Katzen zusammen leben. Unseren Kindern gegenüber war sie immer sehr gelassen und ausgesprochen ausgeglichen wobei ich nicht meine Hand für sie ins Feuer legen kann. Sie braucht wirklich eine konsequente Führung und braucht den Ausgleich. Sie erforderte noch einiges an Ausbildung.
Die grundkomandos beherrscht sie. Und allein sein kennt sie auch. Sie ist eine wirklich liebe Hündin aber hat leider in ihren kurzen Leben was mit machen müssen darum ist mir es ganz wichtig das ist ein Zuhause auf ewig ist. Wir stehen auch ganz eng im Kontakt mit der Züchterin und das soll auch so bleiben.
josy-sterrenberg@hotmail.de

Tierschutzverein Dithmarschen e.V. | tierschutzverein.dithmarschen@online.de